Lavorava vegetali sott’olio.
Il 30 ottobre 2014, in SS. Cosma e Damiano (LT), i Carabinieri della locale Stazione, in collaborazione con il personale del Dipartimento di Prevenzione U.O.C. del servizio igiene alimenti e nutrizione di Minturno (LT), nell’ambito di specifico servizio eseguivano un controllo a carico di un locale laboratorio di produzione alimentare del luogo, contestando, al titolare dell’impresa alimentare una serie di violazioni amministrative riguardanti la “… mancanza di requisiti igienico sanitari strutturali, mancanza di documenti relativi all’attività di autocontrollo completo in ogni sua parte; discordanza della dia sanitaria; mancanza di acqua calda sanitaria e mancanza di documentazione relativa alla specifica formazione addetti e procedure inerenti l’etichettatura e la rintracciabilità ”. Nella circostanza, il personale operante ha proceduto alla chiusura dell’attività e sottoposto a sequestro sia il laboratorio, con i relativi macchinari, nonché circa 5.000 confezioni di prodotti sott’olio e sott’aceto. Lazio Tv