Tagliata di Manzo Ricetta offerta dal Giglio di Latina, con solo 3 ingredienti un piatto dai gusti esotici e corposi
La semplicità in cucina, spesso permette di avere risultati eccezionali come per la tagliata di pollo di oggi, una specialità consigliata dai specialisti della carne del Giglio di Latina
Vediamo i nostri ingredienti
250 gr di manzo da fare alla piastra
RUCOLA q.b. per decorare il piatto
ARANCIA
ACETO BALSAMICO (attenzione che non sia troppo acido e liquido, quindi deve essere un aceto di qualità)
SALE q.b.
Preparazione:
Preparate tutti gli ingredienti sul vostro piano di lavoro. Il manzo deve avere uno spessore di un 1,5 o 2 centimetri. Intanto iniziate a sacaldare la piastra.
“se la piastra è ben calda non serve aggiungere nessun condimento/olio”
Cotto il Manzo, con la sua striatura caratteristica, tagliatelo a listelli, ancora caldo impiattate decorate la carne con un filo di aceto balsamico, poi spremete sopra la carne fumante uno spicchio di arancio.
Importante la carne deve essere ben calda e l’arancio va spremuto solo nel momento in cui si deve mangiare, altrimenti si rischia di perdere tutti i suoi aromi.
se amate questa ricetta potrebbe piacervi anche la tagliata di pollo
Ora aspettiamo i vostri commenti per questa ricetta offerta dal Giglio di Latina Volete provare e conoscere la vera cucina artigianale e fresca, potrete trovare altri invitanti piatti al Giglio Fiaschetteria e Braceria a Latina in via G. Leopardi n° 21 – mobile 389 – 1518240