Non puoi mancare?VENERDÌ 15 LUGLIO, le Terre dei Principi ospiterà una Serata speciale con cena a tema
? 2 GIN di accompagnamento in omaggio.
Scopri un piccolo paradiso che affaccia sulla Semprevisa, scopri ????? ??? ????????. A Bassiano, in una porzione di Palazzo Salvagni, edificio storico dei primi dell’800 situato al centro dello storico paese dei Monti Lepini. Oltre 2500mq restaurati per ospitare uno dei locali più caratteristici della zona.
☎️ Per prenotare : 339 680 4696
?️Salita della Croce 1 – Bassiano
Un menu abbinato ai migliori Gin, Finger tra mare e montagna:
Salmone affumicato, guanciale di Bassiano Reale.
Pecorino biologico
In accompagnamento Gin Muma
Penne marulo sfumate al Gin Malfy
Maialino arrosto al ginepro Con patate al forno e erbe aromatiche
In accompagnamento Gin Malfy
Sorbetto al Gin Malfy al limone
120 posti a sedere sulle terrazze esterne
- Terrazzo panoramico sulla semprevisa per eventi privati
- Sala del camino 36 posti a sedere
- Sala grotta 40 posti a sedere
- La cucina offre i piatti tradizionali del territorio con una moderata attenzione alle innovazioni
- Selezione dei salumi e formaggi a livello nazionale, proponendo quello che i singoli territori sanno meglio esprimere per tradizione e sapori
- Prosciutto di Bassiano : Bassiano Reale PAT 18 mesi minimo da suini del lazio di taglia media, stagionato nei locali storici del Prosciuttificio di Bassiano a 800 mt slm
- La pasta fresca è realizzata nel laboratorio biologico di Doganella con la farina auto prodotta.
- Tutte le carni sono selezionate e da allevamenti controllati per salvaguardare il benessere e la dignità degli animali, proponendo anche tagli internazionali quali
- l’Angus Americano ma mantenendo il legame con il territorio con la Scottona locale e la salsiccia (entrambe salumeria Puccio bassiano)
- Selezione di tartufi in collaborazione con Sassone Tartufi – Rocca Imperiale (CS)
- Le verdure e le erbe aromatiche che non provengono dall’azienda sono acquistate presso aziende locali selezionate e possibilmente biologiche
- I dolci sono preparati dalla cucina sotto la guida della Sig.ra Franca
- La carta dei vini offre 110 Etichette con la proposta di cantine del lazio, italiane ed internazionali
- Terrazzo panoramico sulla semprevisa per eventi privati
- Sala del camino 36 posti a sedere
- Sala grotta 40 posti a sedere
- La cucina offre i piatti tradizionali del territorio con una moderata attenzione alle innovazioni
- Selezione dei salumi e formaggi a livello nazionale, proponendo quello che i singoli territori sanno meglio esprimere per tradizione e sapori
- Prosciutto di Bassiano : Bassiano Reale PAT 18 mesi minimo da suini del lazio di taglia media, stagionato nei locali storici del Prosciuttificio di Bassiano a 800 mt slm
- La pasta fresca è realizzata nel laboratorio biologico di Doganella con la farina auto prodotta.
- Tutte le carni sono selezionate e da allevamenti controllati per salvaguardare il benessere e la dignità degli animali, proponendo anche tagli internazionali quali
- l’Angus Americano ma mantenendo il legame con il territorio con la Scottona locale e la salsiccia (entrambe salumeria Puccio bassiano)
- Selezione di tartufi in collaborazione con Sassone Tartufi – Rocca Imperiale (CS)
- Le verdure e le erbe aromatiche che non provengono dall’azienda sono acquistate presso aziende locali selezionate e possibilmente biologiche
- I dolci sono preparati dalla cucina sotto la guida della Sig.ra Franca
- La carta dei vini offre 110 Etichette con la proposta di cantine del lazio, italiane ed internazionali