Un’occasione rara quella del 9 Giugno: gustare i piatti di Igles Corelli, noto volto di Gambero Rosso Channel e Chef dalla fama internazionale, ospite al ristorante “Il Golfo” di Latina.
Cinque stelle Michelin collezionate nell’arco della sua carriera e Maestro di Bruno Barbieri, Igles Corelli è celebre per la sua cucina garibaldina che ha saputo mettere d’accordo tutto lo stivale.
“L’idea di invitare Chef Igles Corelli è nata dall’esigenza di portare una novità assoluta nel nostro ristorante” – spiega Daniel Natarella, socio e manager de “Il Golfo”. – “Io e Vincenzo Cardone, volevamo creare un evento unico per i nostri clienti e siamo sicuri che quest’esperienza lascerà molto sia a noi che alla nostra brigata”.
Una cena importante con un Menù che parla di mare e di cucina circolare, nel rispetto totale della materia prima, ideato e preparato dallo Chef.
Tutti coloro che parteciperanno alla cena avranno la possibilità di interagire con Igles Corelli e di avere in regalo una fotografia istantanea al fianco dell’ospite.
“Il Golfo” si conferma un vero e proprio porto che accoglie e propone momenti di notevole cultura.
“Auguriamo una piacevole serata a tutti coloro che parteciperanno alla cena con Chef Corelli. Inizieremo la stagione con questo grande evento il 9 Giugno e la chiuderemo con un altro dello stesso calibro. Consigliamo di restare aggiornati sui nostri canali social per non perdere tutte le novità”- conclude Daniel Natarella.
per informazioni 0773 273087
Instagram